Поступающим>Часто задаваемые вопросы>Какую программу обучения выбрать?

Часто задаваемые вопросы

Какую программу обучения выбрать?

Произнося: «Выбери свой путь в будущее - ИГСУ!», мы имеем в виду не тот факт, что  ИГСУ - самый большой институт Академии с самым длинным названием среди университетов Российской Федерации...

У нас есть немало и других причин для гордости, главная из которых - «линейка программ»: 6 программ бакалавриата (государственное и муниципальное управление, экономика (финансовый контроль и государственный аудит), управление персоналом, регионоведение России, журналистика, зарубежное регионоведение).

На основе этого фундамента согласно логике и стандартам Болонского процесса выстраивается магистратура по 8 направлениям. В их числе юриспруденция, финансы и кредит, государственный аудит, экономика, политология, управление персоналом, зарубежное регионоведение, программы по государственному и муниципальному управлению.  ИГСУ является профильным институтом Академии по перечисленным программам магистратуры.

На программах магистратуры ИГСУ обучается более половины всех магистрантов московского кампуса Академии.

Те, кто не останавливается на достигнутом, могут выбрать программу МВА (Master of Business Administration) или достаточно новую для России программу MPA (Master of Public Administration) – это специальная программа подготовки кадров  государственного управления высшего уровня.

Завершает перечень образовательных программ ИГСУ – аспирантура с последующей защитой кандидатских и докторских диссертаций.

Нам удалось собрать все эти программы вместе, выстроить логику перехода со ступени на ступень, что станет основой нашего сотрудничества и общения, позволит наполнить предстоящие годы самым интересным в нашей жизни – образованием. Мы хотим, чтобы у человека была возможность формировать собственный учебный план, основанный на потребностях, любопытстве и желании узнать что-то новое.